Вкусные рецепты: Торт бутербродный «Шпротный», Картофельный суп-пюре с грибами, Борщ русский с фасолью

Вам понадобится:
0,5 буханки белого хлеба
1 банка шпрот
2 вареных яйца
1 большая луковица
2 помидора
1 огурец
майонез
листья салата
рубленая зелень
соль, перец по вкусу
Картофельный суп-пюре с грибамиНа разогретом масле обжарить лук и морковь. На другой сковороде обжарить грибы. Картофель варить до готовности, отвар сливать в любую посудину. Сделать пюре, добавляя по чуть-чуть отвара довести до консистенции сметаны. Положить в суп грибы и зажарку. Посолить,поперчить,посыпать зеленью.
Вам понадобится:
Картофель
Шампиньоны
Лук
Морковь
Зелень
Масло растительное
Соль,перец
Борщ русский с фасольюКапусту, картофель очистить, нарезать (капусту- шашками, картофель – кубиками). Фасоль замочить на 5 – 6 часов, затем отварить. Можно использовать консервированную фасоль без всякой обработки. В кипящий бульон положить картофель и купусту и варить 10 – 15 минут, затем добавить тешенную свёклу, лук, морквоь, зелень фасоль и ещё варить 10 минут. Заправить салом, растертым с чесноком и солью. Сметану подать отдельно.
Вам понадобится:
Свекла – 125 г
Капуста – 70 г
Картофель – 50 г
Фасоль сухая – 20 г (или фасоль консервированная – 50 7)
Лук репчатый – 25 г
Сало – 30 г
Уксус – 8 г
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Отзывы и комментарии