Вкусные рецепты: Салат "Ассорти", печеные баклажаны с майонезом, Грибной суп. Зимний. Вкусный. Насыщенный.

Салат "Ассорти"Куриное филе нарезать кубиками и обжарить,лук нарезать полукольцами и тоже обжарить.Порезать кубиками огурцы,натереть на терке сыр,нарезать корейскую морковь.Все это смешиваем,добавляем кукурузу,гранат,изюм,сухари,заправляем майонезом с чесночком.Хорошо перемешиваем.Не солим. Не поверите,но это оказалось вкусно! Да,забыла.После того,как все перемешали,дать салату немного настояться,чтоб сухарики сверху размягчились,а внутри хрустели.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кукуруза консервированная 1б.,огурцы маринованные 4шт.,филе куриное 400гр.,сыр 200гр.,лук 2шт.среднего размера,корейская морковь 200гр.,сухарики белые обычные,немного гранатовых зернышек,немного изюма,чеснок 2-3зубчика,майонез 2б.
печеные баклажаны с майонезомИспечь баклажаны,очистить от кожицы,дать стечь соку и затем мелко порубить.Добавить тонко и мелко порезанный лук,натертый на мелкой терке чеснок и майонез.Хорошо вымешать.Соль добавить только в случае необходимости,т.к. майонез уже в меру соленый. Через 1 час можно подавать на стол.

Вам понадобится:
3 крупных баклажана
1 средей величины луковица
3 крупных зубца чеснока
3-4 ст л майонеза
Грибной суп. Зимний. Вкусный. Насыщенный.Грудку отварить в бульоне. Нарезать кубиками. Лесные грибы замочить и отварить, отвар процедить и добавить в бульон. Лук обжарить, добавить сельдерей, морковь, шампиньоны,вареную грудку. Обжарить до корочки. Перловку положить в бульон и проварить до готовности, добавив соус и вино. Добавить овощи с курицей. Приправить по вкусу. Дайте супу немного повариться, потому что варка испаряет алкоголь и вкус меняется. Если количество калорий не так важно, добавьте кусочек сливочного масла. Вкус будет более мягкий. Яйца немного взбить вилкой и ввести тонкой струйкой в кипящий суп.

Вам понадобится:
1 стакан перловки
1 луковица
1.5 литра куриного бульона
несколько стеблей сельдерея
2 зубка чеснока
2 морковки
шампиньоны
сухие лесные грибы
2-3 ст.л. соевого соуса
полстакана красного вина (у меня Марсала)
куриная грудка из бульона
2 яйца сырых
соль, черный перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: