Вкусные рецепты: Чечевичный суп с копчеными ребрышками, Салат Фантазия на грани фола, Рыбка в яйце

Чечевичный суп с копчеными ребрышкамиДобавляем копченые порезаанные ребрышки в кипящую воду(примерно 3 литра). Варим примерно 30 мин. Затем в бульон добавляем промытую чечевицу. Пока она варится, делаем поджарку на оливковом масле: лук (кладите в поджарку всегда сначала лук, т.к. если будете кластьсразу вместес морковкой, то лук может пригореть, т.к. морковь очень быстро впитывает в себя масло), затем морковь и помидоры без кожицы. Тушим минут 10. Добавляем в бульон с чечевицей. Варим до готовности чечевицы.(Чечевицу не развариваем!!!) Пробуем бульон на вкус и только тогда, можно положить соль и помолоть немного перца. Суп готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1. Чечевица зеленая (Мистраль)- 1 стакан
2. Лук репчатый(средний) - 2шт.
3. Помидоры - 2 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Копченые ребрышки (говяжьи)- 500 гр.
6. Оливкое масло - 2 ст. ложки
7. Специи: соль, свеже молотый черный перец.
8. Сметана
Салат Фантазия на грани фолаВам хочется салата необычного? пожалуйста, его есть у нас. Рвем листья ледянного салата, выкладываем в салатницу. Сверху рвем так же тонко порезанную сыровяленную ветчину, разбрасываем вяленые помидоры и копченые мидии. Сбрызгиваем маслом из-под помидор и бальзамическим кремом. Можно подавать в салатнице, а можно по-модному на маленьких тарелочках, или ложках. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
листья салата Айсберг
хамон - 100гр(сыровяленная ветчина любого производства)
помидоры вяленые - 60гр
мидии копченые 100 гр
оливковое масло
бальзамический крем
Рыбка в яйцеПодготовленный минтай режем на порционные кусочки. Порции смешиваем, посыпаем рыбу, солим, все перемешиваем и ставим в сторону. Хотя бы на час. Режем лук, трем морковку на терке. Обжариваем минтай в растительном масле минут по 5 с каждой стороны, выкладываем на тарелку. В этом масле пассеруем лук и морковь. Затем готовим заливку: яйцо, сметану, бульон смешиваем и солим. Выкладывам половину спассерованых овощей, на оставшиеся выкладываем минтай, на минтай сверху вторую половину овощей. Заливаем заливкой. Как только она закипит, убавляем огонь и тушим минут 10. Выключаем, засыпаем порезаную зелень и накрываем крышкой.

Вам понадобится:
Минтай - 0,5 кг
Морковка - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Бульон - 100 г
Приправы: шафран, кореандр, имбирь, перец черный
Зелень, соль, растительное масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: