Вкусные рецепты: Чили-дог (хот дог+чили), Салат "Витаминный", Рулеты из баклажанов

Чили-дог (хот дог+чили)Лук чистим, моем, крупно нарезаем. Сладкий перец и перец чили моем, удаляем плодоножку и семена, сладкий перец нарезаем крупно, перец чили нарезаем тонкими колечками. Обжариваем лук и перец на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до мягкости, периодически помешивая, перекладываем овощи в кастрюльку Фарш обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, пока фарш станет коричневым, перекладываем в кастрюльку к овощам Туда же добавляем фасоль, очищенные мелко нарезанные помидоры, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении минут 30, периодически помешивая, добавляем соль, перец, мускат и Табаско соус по вкусу Сосиски варим-жарим-парим (любая тепловая обработка), булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Сосиску в булку, чили на сосиску, горчица и кетчуп не обязательны, но приветствуются-))) Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
2 средние луковицы
1 крупный сладкий перец
1 зеленый перчик чили
1 б. (400 гр) красной фасоли
2 крупных помидора
500 гр. фарша
8 сосисок
8 булочек
соль, перец, мускат
Табаско соус
растительное масло
Салат "Витаминный"Морковь потереть на крупной терке. Помидоры порезать среними дольками. Огурцы на четыре части вдоль и порезать на тонкие ломтики. Перец ломтиками. Сельдерей мелкими тонкими ломтиками, чтбы он сильно не выделялся. Петрушку и укроп мерко порезать. Выдавить из лимонной половинки сок, желательно в ложку, чтобы косточки не попали в салат. Поперчить, посолить, приправить маслом. Вкусно, быстро, полезно.

Вам понадобится:
Огурцы свежие-2-3 средних.
Помидоры - 2-3 средних.
Перец болгарский -1-2 перчин (желательно разных цветов)
Морковь свежая - 1-2 шт.
Сельдерей стеблевой, по вкусу.
Укроп
Петрушка.
Перечная смесь.(приправа)или просто поперчить черным перцем.
Масло растительное.
Сок половинки лимона.
Соль.
Рулеты из баклажановБаклажаны очищаются от кожуры, нарезаются вдоль (из одного овоща получается 7-8 частей) и обжариваются на сковороде на растительном масле, с каждой стороны. Кладутся на тарелку, чтобы немного остыть. В это время готовится фарш: мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук обжаривается на растительном масле до готовности. Каждый ломтик баклажана слегка обмазывается майонезом, и мелко натертым чесноком. На край баклажана кладется фарш из моркови и лука, сворачивается рулетом. И кладется на тарелку, но вертикально. Сверху блюдо украшается веточкой петрушки. Эту закуску можно подавать как в холодном, так игорячем виде.

Вам понадобится:
2 крупных баклажана
2 небольшых корня моркови
2 небольшые луковицы
3 зубчика чеснока
немного майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
веточка петрушки для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: