Вкусные рецепты: Ореховое трио., Канапе "Ностальжи по 80-м", Рыбка в соусе с апельсином , лимоном и имбирем.

Вам понадобится:
150 гр.черного шоколада.
100 гр.фундука.
Канапе "Ностальжи по 80-м"Хлеб нарезается на ломтики, обжарить Горячие ломти натереть чесноком На подготовленные ломти хлеба намазать плавленный сыр Посыпать зеленью Сверху капнуть кетчупа Положить шпротинку.
Вам понадобится:
Черный хлеб
Чеснок
плавленый сыр
зелень
кетчуп
шпроты
масло растительное для жарки
Рыбка в соусе с апельсином, лимоном и имбирем.1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить и слегка натереть солью и белым перцем. 2. Овощи очистить, вымыть и обсушить. Морковь натереть на крупной терке, лук тонко нарезать полукольцами, перец тонко нашинковать. 3. Один помидор разрезать на четвертинки инарезать тонкими ломтиками. Второй нарезать кубиками. 4. Апельсины вымыть и ошпарить кипятком. Это поможет снять налет воска и убрать горечь цедры в одном случае и прибавит сока во втором. 5. Один апельсин разрезать не четвертинки, удалить средние перегородки и косточки, и нарезать тонкими ломтиками. 6. Со второго стереть чайную ложку цедры и выжать сок в миску. 7. С лимоном проделать те же манипуляции- ошпарить, стереть цедру- 1 чайную ложку и выжать сок из половинки плода в ту же мисочку. 8. Нашинковать зелень сельдерея или петрушки. 9. В миску с соком добавить горчицу, тертый на мелкой терке имбирь, снятую цедру, черный перец по вкусу и влить масло – 1 ложку. Взбить вилочкой. 10. В смазанную пол ложкой масла форму выложить матрасик для рыбы- половину лука всю морковь, перец и помидоры кубиком- хотите- слоями, или перемешайте, как я.. Чуть присолите. 11. Выложите сверху рыбку. 12.Посыпьте ее смесью лука и зелени, укройте ломтиками помидор и апельсина. 13. Залейте сверху соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Включите гриль и подрумяньте верх еще 4-5 минут. 14. Выньте форму, накройте фольгой- блестящей стороной внутрь- и подержите минут 5-7. 15. Подавайте теплой или остудите совсем и ешьте холодной.
Вам понадобится:
1. нототения (или любая белая рыба)-1 кг
2. морковь-1 крупная
3. лук-2 головки
4. помидор-2 штуки крупные
5. перец сладкий-1 шт
6. апельсины-2 шт
7. лимон-половинка
8. имбирь-кусочек с перепелиное яйцо
9. сельдерей-зелень
10. горчица неострая-2 ч.ложки
11. перец белый
12. перец черный
13. соль
14. масло растительное-1.5 ст.ложки
Отзывы и комментарии