Вкусные рецепты: Пирожки с яблоками и булочки с черникой, пирог "Трианон", Коктель " Кровавая Мэри "

Пирожки с яблоками и булочки с черникойТесто: I часть: подогреть молоко (молоки должно быть теплым, но не горячим), в молоко добавить дрожжи и 1 ч. ложку сахара. II часть: маргарин растопить, в него добавить сметану, 2 яйца, сахар, соль, ванилин. Соединить I и II части добавитьмуку. Тесто положить в холодильник на час (можно на ночь). Начинка для пирожков: яблоко очистить от кожи и натереть на крупной терке. Из теста сделать лепешку в центр положить немного тертого яблока и 1 ч. ложку сахара, сформировать пирожок. Для булочек брала готовый конфитюр из черники. Перед выпечкой пирожкам и булочкам дать подняться минут 20-30, потом смазать взбитым яйцом и выпекать. Выпекать при температуре 200-220 градусов.

Вам понадобится:
Тесто:
пачки быстрых дрожжей (5-6 гр)
1 стакан молока
3 ст. ложки сахара
1 пачка маргарина (250 гр)
2 ст. ложки сметаны
3 яйца
1 ч. ложка соли
4 стакана муки
Ванилин по вкусу
Начинка:
2 яблока
Сахар
Черничный конфитюр
пирог "Трианон"Делаем тесто: взбиваем сахар, масло и яйца. По желанию добавляем коньяк, перемешиваем. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао и крахмал, просеиваем и частями вмешиваем в масляную смесь. Замешиваем тесто, заворачиваем в фольгу и отправляем на часок прохлаждаться в холодильник. Тем временем делаем начинку. С фруктов сливаем сироп и режем пополам. Творог с сахаром, ванилью, пудингом и яйцами смешиваем миксером. Добавляем сливки, перемешиваем, вводим растопленное масло и снова перемешиваем. Форму хорошо смазать маслом. 2/3 теста укладываем в форму, разминая руками по всей поверхности. На тесто кладём кусочки фруктов выпуклой стороной вверх. Выкладываем сверху начинку, разравниваем. Оставшееся тесто нащипать на творожную массу маленькими кусочками и легонько вдавить в тесто. Печь при 150-175 градусах около часа. Выключить духовку и подержать в ней пирог примерно 30-60 минут.

Вам понадобится:
Тесто: 90г сахара
125г сливочного масла
1 яйцо
1 желток
200г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
20г крахмала
20г какао
1ч.лож. коньяка (по желанию)
Начинка: 1 банка консервированных персиков или абрикосов
500г творога
125г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик смеси для пудинга
1 яйцо
1 белок
1/4ст. сливок (33%)
125г растопленного сливочного масла
Кроме того - форма для выпечки 20х15 см.
Коктель " Кровавая Мэри "Поместите все ингредиенты в шейкер и потрясите, затем сцедите в высокий стакан или в бокал для вина. Край бокала украсьте долькой лимона

Вам понадобится:
3 кубика льда
3/10 водки
6/10 томатного сока
1/10 лимонного сока
соусы Табаско и Ворчестер, соль сельдерея, соль и перец по вкусу
Для украшения:
долька лимона



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: