Вкусные рецепты: Шарлотка со сгущенкой, Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом, КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ "МИМОЗА"

Вам понадобится:
3 яйца,
- 1 банка сгущенного молока,
- 1 ст. муки,
- 1/2 ч.л. соды (погасить),
- яблоки (3-4 шт.).
Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусомВ небольшой кастрюльке смешать сок лимона, шампанское, сахар и цедру.Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, добавить масло в соус, пока оно не растворится. Соединяем специи, добавляем масло и растираем в кашицу. Обмазываем лосось, кладем в форму для запекания и ставим в горячую духовку до готовности. Подаем с соусом. Поливаем кусочки рыбы прямо перед подачей.
Вам понадобится:
50мл сока лайма (или лимона)
50мл шампанского
3ст.л. сахара
1/4ч.л. цедры лайма (или лимона)
1/4 стакана охлажденного сливочного масла.
Для рыбы - сухие специи
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. сладкой паприки
0.5 ст.л. соли
1 ст.л. чесночного порошка
1 ст.л молотой кинзы
1/4 ст.л. острой паприки
0.5. ст.л. кумина молотого
3-4 ложки подсолнечного масла
Лосось - целиком или стейки
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ "МИМОЗА"Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью. 4-ый слой: также, но уже с белками яиц. 5-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц. Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Наш салат «Мимоза» готов!
Вам понадобится:
Банка горбуши (или нерки) – 225 г
Картофель (средний) – 3 шт.
Морковь (средняя) – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 250 г
Лук зеленый – 1 пучок
Соль
Отзывы и комментарии