Вкусные рецепты: рыбное филе с папайя, Оладьи с грушей и изюмом, седвич из печени

рыбное филе с папайяпапайя моем, чистим и режим полосочками на глубокий противень или в форму для выпечки кладем пергаментную бумагу. Сверху укладываем стручки гороха, прорости мунго боб грибы (не обязательно резать очень мелко) и брокколи. В принципе из овощей можно добавить что угодно и то что не нравиться не класть. Самое важное в этом блюде это фейхоа и стручки (они получаются сладкими и хрустящими) филе солим, перчим и посыпаем чили для соуса смешиваем Ketjap Manis, кокосовое молоко, тертый имбирь, тертый чеснок (можно гранулированный), чили, сахар и кинзу рыбу кладем на овощи, заливаем соусом и закрываем пергаментом (как кулечек) выпекаем в прогретой духовке на 250 градусов 15 минут! Подаем к столу с рисом

Вам понадобится:
800г филе сайды (лучше если это окунь)
200г стручков гороха
1 папайа
1 морковь
250г шампиньонов
150г брокколи
100г ростков мунго боб (или соевых ростков)
Соль, перец, чили
200мл кокосового молока
1ст.л. сахара
3ст.л.Ketjap Manis (сладкий соевый соус)
1 зубчик чеснока
1 чили
1ч.л. тертого имбиря
1ч.л. кинзы
Оладьи с грушей и изюмомВ прокисший кефир добавить соду и дать немного постоять, пока не появятся пузырьки. Грушу помыть, почистить и натереть на крупной терке. Изюм помыть, откинуть на дуршлаг и дать высохнуть. В подготовленный кефир добавить натертую грушу, яйцо, сахар, соль, изюм, муку и замесить некрутое тесто. Жарим на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной или джемом.

Вам понадобится:
250г кислого кефира, 1 большая груша( примерно на 150-200г), 100г сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1яйцо, чуть-чуть соли, примерно 70-80г изюма,примерно 300г муки.
седвич из печенив мойонез добавить немного перца и измельченного чеснока все смешать (можно мелко порубленую зелень добавить). порезать одинаковыми формами печень (толщиной примерно 1 см), порезать также помидоры. на печень выкладываем приготовленный ранее майонез сверху помидор и немного зелени.

Вам понадобится:
печень отварная, помидоры, майонез, перец черный молотый, чеснок, укроп и петрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: