Вкусные рецепты: Суп из языка, Торт "Рубашка для САШКИ", Мясной суп

Суп из языкаВарила тут язык и остался жирный ароматный бульон, который выливать жаба задушила, решила сварить из него супчик )) 1.1 Варим язык: берем большую кастрюлю, тщательно намываем язык и кидаем в кастрюлю вместе с черным горошком, лавровым листом, очищенную морковь порезать на 3-4 части, посолить на медленный огонь на 1,5 часа (если язык больше 1.5 кг, то варить часа 2) 1.2 По прошествии 1,5 часов вынимаем язык кидаем под холодную воду, остывший язык чистим и снова в кастрюлю минут на 15-20. Язык готов, вынимаем его. Отрезаем от языка сколько не жалко на суп (должно быть не менее 1/3). 2.1 Варим супчик: в получившийся бульон, кидаем порезанную картошку варим минут 15. В это время отварить в воде до полуготовности рис (минут 10-15) и обжарить оставшуюся потертую морковь с луком. 2.2 После закидываем в суп рис и обжарку варить еще минут 10. 2.3 По истечению 10 минут вбиваем тоненькой струйкой белки одновременно помешивая, чтобы получились нити, добавить порезанный язык и варить еще минут 5. Все супчик готов. Подавать с зеленью и вареным яйцом. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
1. Язык говяжий ~ 1кг
2. 3 морковки
3. 2-3 средних картошки
4. Рис 2/3 стакана
5. Лук
6. Яйца 2 шт
7. Черный перец шт.10, лавровый лист 3-5 шт, соль
8. Зелень для украшения
Торт "Рубашка для САШКИ"Взбить яйца с сахаром,добавить изюм и муку,по желанию арахис. Загасить соду уксусом,влить в тесто,добавить вагиль. Выпекать на 180 С до румяного цвета 20 мин Перемазать коржи кремом,добавить изюм и измельченный арахис. верх выложить ворот и залить все глазурью.(внимание,быстро застывает) Украсить как вам подскажет ваша фантазия. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Для теста:
Бисквит любой
5яиц
100г сахара
1.5 ст муки
ваниль
арахис
изюм
Для крема:
творог 200г
масло 100г
сгущеное молоко 5 ст.л
или джем
изюм
арахис
все взбить в однородную массу
для глазури я использовала маршмелоу с маслом
Мясной супМясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном. Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне. Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать. После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
500 г смешанных мясных сортов
(баранины, свинины,говядины)
2 лукавицы
3 ст.л. масла
Соль, перец майоран
500 л овощного бульона
250 г морковок
375 г картофеля
350 г лука-порея
300 г капусты



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: