Вкусные рецепты: запеканка"КРЫЖ", МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ, Торт "Трухлявый пень"

Вам понадобится:
мясо свинина шейка 600г
лук1шт.
морковь1шт.
грибы заморож.1уп.
майонез
крыжовник заморож.
гвоздика
сыр
перец мол.белый
соль
МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕСрезать верхушки с апельсинов где-то на четверть. Натереть цедру с крышечек. Выскоблить апельсиновую мякоть в миску. Срезать тоненький кусочек цедры со дна пустых апельсиновых "коробочек", чтобы они были устойчивее, и поставить их в орозилку. апельсиновую мякоть растереть поварешкой, чтобы выдавить как можно больше сока. Перелить сок в кастрюлю и добавить тертую цедру с крышечек. Вскипятить сок в кастрюле, пока не уварится . Добавить сахар и дать немного остыть. Добавить водку и йогурт, перелить в контейнер для морозилки и заморозить. Переложить в кухонный комбайн и добавить базилик и банан. Взбить до однородной массы. Заморозить, пока смесь не будет держать форму, и разложить по апельсинам.Посыпать кусочками шоколада. Чтобы сделать маленькие шарики мороженого, используйте круглый нож для дыни вместо обычной ложки для мороженого. Окунайте этот нож в теплую воду перед тем, как делать шарики.
Вам понадобится:
4 апельсина
8 ст л сахара
500 мл. йогурта
4 ст л водки
10 листиков базилика
1 банан, порезанный
100 г кусочков шоколада
Торт "Трухлявый пень"Смешать сметану, сахар, варенье, яйца, соду затем добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы. Разделить на 2-3 части. Выпекать при температуре 180-200 градусах 30 мин. Смазать кремом коржи и соединить. Крем можно заменить вареньем, глазурь дробленными грецкими орехами поверх сметаны.
Вам понадобится:
1,5 стакана сметаны
1,5 стакана сахара
1,5 стакана варенья (кроме смородины)
3 яйца, 1 ч.л соды, 3 стакана муки
ДЕЛИТЬ НА две или триЧАСТИ
Грецкие орехи.
Крем: Сгущенка отварная с маслом, сверху шоколадная глазурь, можно сметану с сахаром. Как хотите и как вам нравиться.
Отзывы и комментарии