Вкусные рецепты: Кокосовое печенье, Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом, Медовик

Вам понадобится:
250гр.муки
1ч.л.без верха соды
75гр.сахара
1пак.ванилина
2желтка
120гр.маргарина
начинка
3белка
100гр.сахара
200гр.тёртого кокоса
Рыба в кляре с сливочно-сырным соусомДолго искала рецепт хорошего кляра, спасибо кулинаруeshumaeva. Это именно то, что надо.Бутылочка пива, пол литра кефира соду, соевый соус и муку замесить в тесто как на оладьи. Так как я использовала рыбу мороженную, я ей дала полностью оттаять, что бы стекла лишняя жидкость. Порезать рыбку на небольшие кусочки, обмакнуть сначала в муке, затем в кляре. В муке обваливаем для того, чтобы кляр не соскальзывал с рыбы.И опускаем кусочки в раскаленный фритюр. Таким образом обжариваем всю нашу рыбку. К рыбе приготовила холодный соус. Все составяющие соуса, кроме каперсов взбить, блендером в пышную массу, каперсы добавить в готовый соус и сделать еще пару оборотов блендером. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе морской рыбы (у меня пангазиус)800 г
Для кляра:
Пиво0,5 л
Кефир0.5 л
Сода0,5 ч. л.
Соевый соус, белый молотый перец
Мука, до густоты базарной хорошей сметаны
Растительное масло для фритюра
Для соуса:
Сливки жирные 30%100мл
Плавленый сыр-крем100г
Хрен столовый1 ст. л.
Каперсы10-12 шт.
Молотый белый перец
МедовикСмешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Горячий пирог накройте салфеткой до полного остывания
Вам понадобится:
Мед - 250 г, масло растительное - 1 стакан, орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, цукаты нарезанные - 2-3 ч. ложки, какао-порошок - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, гвоздика - растолченные бутоны - 4-5 шт.
сода - 1 ч. ложка, вода - 1/2 стакана, мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто
Отзывы и комментарии