Вкусные рецепты: Закусочный пирог "Рыба в рыбе", Легкий супчик с цветной капустой, Наливка " Ягодно-фруктовый фейеверк"

Вам понадобится:
450 г. слоeного теста.
1 яйцо взбить (вилкой, совсем немножко)
3 яйца, сварeных вкрутую
6 ст. л. сметаны
1, 5 стакана варeного риса
зелень петрушки мелко порубленной, 2 ст. л.
1 банка консерв. лосося
сок 1/2 лимона
соль и перец
Легкий супчик с цветной капустойМясо промыть и поставить бульон. Я всегда делаю как минимум из двух видов мяса, на мой взгляд так получается вкуснее. При закипании снять пену и варить примерно час. Овощи почистить, помыть. В идеале хорошо если все овощи свежие, я использовала перец и помидоры собственной заморозки. Вкус не хуже. Лук режем, я полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец и помидоры небольшими кусочками. На сковородке нагреваем небольшое количество растительного масла и делаем зажарку из томатов, перца, лука и морковки. Много я не обжариваю, чтобы немного схватились, но не потеряли свежего вкуса. В бульон опускаем зажарку + лавровый лист, варим минут 10. Картофель режем кубиками, капусту разбираем на небольшие соцветия и хорошо промываем. К овощам сразу добавляем и картофель и капусту и варим до готовности последних. За 5 минут до окончания варки добавляем сушеную зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и дать постоять минут десять. Все, легкий витамминый супчик готов. Приятного аппетита))
Вам понадобится:
Мясо (свинина на косточке, говядина грудинка)- 500 гр
Вода - 5 л
Томаты свежие или замороженные - 2 средних или 1 крупный
Лук репка - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Перец болгарский свежий или замороженный - 12 шт.
Капуста цветная - 12 небольшого кочанчика
Картофель - 3-4 шт.
Лавровый лист, соль, сушеные укроп или петрушка, растительное масло для зажарки
Наливка " Ягодно-фруктовый фейеверк"Домашнюю водку очищаем от сивушных масел с помощью активированного угля. Делается это так: берем 2 упаковки активированного угля на литр водки, измельчаем в порошок, добавляем в емкость с водкой, оставляем на 2-е суток, встряхивая по нескольку раз в день. Оцеживаем через вату (отцеживанием, когда весь уголь на дне). Далее свежую малину высыпаем в трехлитровую банку по плечики, сверху сахар, заливаем водкой, чуть выше плечиков банки (обычно чуть больше литра, где-то 1,25л.) Настаиваем не менее 2 недель. Оцеживаем.
Вам понадобится:
Малина
Домашняя водка
200-300гр. сахара или меда
Отзывы и комментарии