Вкусные рецепты: Блинчики к пиву., Сладкие перцы с мясным фаршем и рисом, Пирожки с корицей, вишней и розмариновым кремом

Блинчики к пиву.Из муки,пива,желтка замесить тесто,добавить растопленное масло и взбитый с солью белок.Добавить мелко порезанные крабовые палочки.Жарить как обычные блинчики. Подавать горячими к холодному пиву.

Вам понадобится:
На упаковку крабовых палочек(5 штук):1 стакан муки,0,5стак.пива,1 ст.л.сливочного масла,1 яйцо.
Сладкие перцы с мясным фаршем и рисомПерцы разрезать пополам вдоль и очистить их от семян. Положить перцы на противень и запечьв духовке 15 мин. На сковороде разогреть масло и обжарить фарш, помешивая, добавить лук, чеснок и корицу(щепотку)и готовить до мягкости лука. Добавить рис, нарезанные томаты и воду(бульон). Довести до кипения и готовить под крышкой 15 мин. Затем снять с огня и дать постоять еще 10мин. Начинить половинки перцев горячим ризотто, сверху посыпать сухарями и пармезаном. Запекать в духовке еще 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вам понадобится:
4 крупных болгарских перца
фарш из баранины (у меня барнина+говядина)
1 луковица
1 зуб.чеснока
100г. риса
400г. консервированных томатов
1 стакан воды (или бульона)
сухарики, тертый пармезан, оливковое масло, соль, корица
Пирожки с корицей, вишней и розмариновым кремомДобрый день! Очень вкусный крем с ароматом розмарина и пирожки с ним..... Размораживаем вишни на сито, сок нам здесь не понадобится. Вскипятим молоко (200 мл.) с веточками розмарина и отставим на 10 минут. В оставшемся молоке разведём порошок пудинга. Вынем веточки розмарина и поставим молоко на огонь. В кипящее молоко добавим пудинг и сахар по вкусу, варим,помешивая,до загустения,остудим. На доску насыпаем смесь корицы и сахара (у меня на ч.л. корицы- 2 ст.л.сахара). Раскатываем слегка тесто с обеих сторон на коричном сахаре. Вырезаем выемкой кружочки диаметром около 8 см. У меня получилось 25 кружков. На каждый кружок кладём по ч.л. крема и по 1-2 вишни, плотно защипываем края и кладём на противень, покрытый пергаментом. Печём в разогретой до 180° духовке в течении 10-15 минут. (Оставшиеся обрезки обваляла в остатках коричного сахара, добавила немного кардамона и испекла печенье (10 минут). Очень вкусные и ароматные пирожки,угощайтесь! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
крем розмариновый:
250 мл. молока,
пудинг ванильный-порошок 1/2 п.,
сахар по вкусу,
розмарин 2-3 веточки.
-----------------------------------
тесто слоёное (тонкое) 400 гр.,
вишни 100 гр.,
корица/сахар смесь по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: