Вкусные рецепты: Салат из тунца, Паштет с красным вином, Воскресная постная выпечка - чебуреки и рогалики

Салат из тунцарепчатый лук нарезать полукольцами разделить на небольшие кусочки тунец добавить фасоль посолить и сбрызнуть оливковым маслом

Вам понадобится:
Тунец консервированный - 200 г (1 баночка)
Белая крупная фасоль(либо консервированная, либо вареная)
репчаты лук
оливковое масло
соль
Паштет с красным виномПечень вымыть, разрезать на кусочки. В сковороде разогреть оливковое масло, положить всю печень, обжарить, добавить тимьян, перец, соль по вкусу, залить вином, протушить около 10 мин. под крышкой на маленькой мощности. Овощи порезать, спассеровать до мягкости в сливочном масле на небольшой мощности. Готовую печень в горячем виде (соус сохранить!) пропустить через мясорубку, так же овощи, остудить, добавить соус, размягч. сливоч. масло и взбить миксером. Подавать охлаждённым на крекере, гренках или кусочках хлеба.

Вам понадобится:
печень индейки 800 гр.
2 небольшие луковицы
морковь 1 шт.
слив. масло 200 гр.
красное полусладкое вино 50 гр.
тимьян щепотка
чёрный перец (щепотка)
соль
масло для жарки
Воскресная постная выпечка - чебуреки и рогаликиРогалики Соединить все ингредиенты для теста и замесить тесто Завернуть в пленку на 15 минут Раскатать тесто в круги (раскатывала тонко),посыпать сахаром Разрезать на сектора На широкую часть положить немного джема или кусочек кураги и закатать в рогалик Выложить на противень Смазать рогалики водой и присыпать сахаром Духовка на 180 Время выпечки зависит от величины рогаликов - мои маленькие я выпекала 15 минут Чебуреки для теста Вскипятить воду с солью и маслом Сразу всыпать 3/4 ст муки,перемешать и снять с огня Дать остыть Добавить остальную муку и замесить тесто Оставить на час Обжарить капусту с луком,всыпать шепотку сахара и щепотку куркумы,перемешать и остудить Тесто раскатать в тонкие круги (размер-любой) На половину круга выложить начинку и прикрыть второй половиной Края хорошо прижать вилкой Сковороду разогреть,влить масло толщиной с палец и обжаривать чебуреки с двух сторон под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты

Вам понадобится:
Рогалики
100 мл растительного масла
100 мл минеральной воды с газом
щепотка соли
3 ст муки
Начинка
черничный джем
курага
сахар
Чебуреки
2 ст муки
3/4 ст воды
чайная ложка растительного масла
щепотка соли
Начинка
квашеная капуста 2 пригоршни
щепотка сахара
1 шт лука репчатого
щепотка куркумы
растительное масло для обжарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: