Вкусные рецепты: Остренький салатик "Ассорти", Рыбная запеканка с рисом (для дуэли)., Перец сладкий, фаршированный сыром

Остренький салатик "Ассорти"Морковку нарезать небольшими колечками. Всыпать горошек. С сардин слить масло, размять вилкой, добавить к морковке и горошку. Огурец и помидор порезать квадратиками, и туда-же. Добавить зеленый лучок. Оливки разрезать пополам, добавить. Туда-же тёртый сыр. Заправить всё это майонезом и сметанкой. Посолить и другие специи по желанию. Украсить на свой вкус. Вот и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Баночка консервированной морковки.
Баночка консервированного горошка.
2 баночки сардин в масле с чили.
Половина большого свежего огурца.
2 крупных помидора.
Зеленый лучок.
Оливки с пастой из паприки.
Тертый сыр 150гр. (У меня была моцарелла)
Майонез или Ремулад, сметанка
Соль и другие специи по вкусу.
Рыбная запеканка с рисом (для дуэли).Отвариваем рис в подсоленной воде. Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками. Форму(у меня стеклянная)смазываем сливочным маслом,выкладываем рис,разравниваем поверхность. Далее выкладываем слой рыбного филе,солим и посыпаем рыбной приправой. Отдельно смешиваем сметану с кетчупом и мелко режем петрушку.Покрываем этой смесью рыбу.Сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Духовку включаем на 200 градусов и отправляем туда нашу рыбку на 20 минут. В мисочке взбиваем яйцо со сливками.Сыр натираем на крупной тёрке. Вынимаем запеканочку,заливаем полученной смесью,посыпаем твёрдым сыром и отправляем опять в духовку минут на 10,до лёгкого зарумянивания. Вынимаем,даём немного остыть и наслаждаемся.

Вам понадобится:
филе морского окуня - 700 г,
рис - 1 стакан,
масло сливочное 50 г,
кетчуп или томатный соус- 2 стол. ложки,
сметана 100 г,
сливки 10% 2-3 стол.ложки,
твёрдый сыр - 50 г,
яйцо- 1 шт,
зелень петрушки,
соль,
приправа для рыбы.
Перец сладкий, фаршированный сыромПерец вымыть, отрезать донышки и очистить от семян. Сыр или брынзу натереть на мелкой терке и ратереть со сливочным маслом. Добавить в полученную смесь размятый или мелко порезанный чеснок, поперчить посолить по вкусу. Добавить зелень по желанию.Смесь хорошо взбить блендером. Заполнить начинкой перец, охладить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами. Лучше брать перец разных цветов - это блюдо будет более красивым.

Вам понадобится:
8 шт перца сладкого, 200г сыра или брынзы, 200г. сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль по вкусу. Можно добвить зелень.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: