Вкусные рецепты: Аджапсандал (вариант), красные щи, Острый салат из кабачков

Аджапсандал (вариант)Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец, запекаем в духовке. Один большой помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.Баклажаны и перцы очищаем от шкурок. Режем баклажаны, перец, помидор, лук красный крымский. Солим, добавляем сок лимона и заправляем растительным маслом.

Вам понадобится:
* Баклажан — 2 шт
* Перец болгарский — 3 шт
* Помидор — 1 шт
* Лук репчатый красный — 0,5 шт
* Чеснок — 0,5 зуб.
* Соль
* Уксус или лимонный сок — 0,5 ст. л.
* Масло раститальное
красные щирёбрышки порезать по 2 на порцию.уложить в нагретый казан сальной стороной вниз.обжарить с одной стороны до румяности.вынуть мясо.на вытопившемся жире обжарить морковь с луком.как только зажарка подрумянится добавить томатную пасту и немного обжарить. налить воды на половину объёма казана.в закипевшую воду уложить картошку с капустой.нарезанные помидоры и отложенное мясо.посолить и поперчить.не мешать!дать закипеть и накрыть крышкой.убавить огонь до минимума.варить 40 минут.перемешать попробовать и если нужно досалить добавить лавровый лист.выключить огонь накрыть крышкой и настоять 10 минут.приятного аппетита!

Вам понадобится:
свинные рёбрышки
лук
морковь
картошка
капуста свежая
лавровый лист
помидоры
томатная паста
соль
перец молотый
Острый салат из кабачковЧеснок очистить и измельчить. Кабачки вымыть и нарезать полукружочками. Перец нарезать вместе с семенами произвольно мелко. Петрушку промыть,перебрать и произвольно порезать. Перемешать овощи с остальными ингридиентами в большой емкости,оставить на 3 часа. Проварить 25 мин с момента закипания,закатать и оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

Вам понадобится:
Кабачки3 кг.
Чеснок150 гр.
Уксус 6%200 гр.
Сахар1,5 ст.л.
Соль1,5 ст.л.
Перец острый4-5 шт.
Зелень петрушки1/2 пучка
Масло раст.250 гр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: