Вкусные рецепты: Яблоки, фаршированные салатом, Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки), Пирог очень вкусный от Наташи в моем исполнении

Вам понадобится:
3 яблока(лучше красных)
0,5 банки консервированного зелёного горошка
2 яйца
150 гр. ветчины
зеленый лук
майонез
сок половинки лимона
соль по вкусу
Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки)Это первый рецепт из серии "100 рецептов из куриной грудки"-она фаворит на нашей кухне,т.к. мы стараемся вести здоровый образ жизни,любим её за большое кол-во белков и стоимость! :) хорошенько отбиваем грудки,режем на части (примерно 5 на 10 см),в мисочке смешиваем укроп,тёртый чеснок и специи. Каждый кусочек курицы солим с двух сторон,на одной стороне распределяем зелень с чесноком,кладём кусочек сыра фета(у меня фетакса),заворачиваем,закалываем зубочистками. Я рулетики разложила по кругу формы,посередине положила карошечку,посолила её,поперчила,покапала немного майонезом. В духовку на 40-50 минут!
Вам понадобится:
куриная грудка-2,5 шт,
укроп,
тертый чеснок,
специи
сыр фета
Пирог очень вкусный от Наташи в моем исполненииНаташа, вдохновила меня на пирог, но я не очень подготовилась, и когда стал вопрос, а где же курятина, быстро включилась фантазия, результат которой съеден был вчера же вечером, остались только фото и желание поблагодарить вдохновителя за отличный рецепт и идею. Кроме бурной фантазии еще приссоеденилась и лень, тесто дрожжевое готовить не захотела, а заморозка дрожжевого слоеного теста у меня всегда в морозилке лежит. Слегка оттаявшее тесто раскатала, чтобы застелить дно формы и сделать небольшие бортики и приступила с начинке. Творог, растерла с чесночным пюре, поперчила, слегка подсолила, добавила сметану, прованские травки( укропа на рынке не обнаружила), довела до пастообразного состояния и нанесла ровным слоем на тесто. Мясной фарш обжарила на сковороде, до рассыпчатого состояния, но не дала зажариться, присолила по вкусу, поперчила и выложила ровным слоем на творожную пасту. Посыпала сверху фарша бруснику, оставив немного наверх. Оба вида капусты разделила на небольшие соцветия и положила по ложке майонеза, перемешла, обволокла всю капусту тонким слоем, что бы пресной капусте придать вкус при запекании. Разложила чередуя капуст, обильно посыпала натертым сыром сулугуни, украсила сверху брусникой и поставила запекаться. Время запекания сказать не могу, покаразговаривала с автором рецепта, время пролетело незаметно и только аромат, возбудивший жуткий аппетит напомнил мне о том, что в духовке пирог и пора бы заглянуть. Почти вовремя, еще немного и наверное пробовать было бы нечего. Могу сказать, что пирог понравился всем, но мнения разделились 2:1. Я и мой старший сын решили, что брусника в пироге, это та самая изюминка, которая внесла свой неповторимый вкус, а младший сын, сказал, что брусника, своей горчинкой ему не понравилась и попросил в следующий раз приготовить половину пирога с брусникой, а другую без. Вот тут мы и возмутились, нас двое, а ты один! Но, при этом, недовольная сторона съела свою долю, и нашей закусил - брусника не помешала. Когда мы утром обнаружили пустое блюдо, решили, что печь будем только с брусникой!
Вам понадобится:
Тесто дрожжевое слоеное-500гр.
Творог обезжиренный-200гр.
Капуста цветная-200гр.
Капуста брокколи-200гр.
Фарш свиной-400гр.
Сыр сулугуни-300-350гр.
Сметана-2ст.л
Майонез-2ст.л.
Брусника-50гр.
Чеснок-2зубка.
Прованские травы- по вкусу
соль, перец черн.
Отзывы и комментарии