Вкусные рецепты: Цветной овощной хлеб, Мясной салат под водочку, MFC (My Fried Chiken)

Цветной овощной хлебТакое количество продуктов я использовала для "колобка" одного цвета.Я замешивала тесто в хлебопечке,поэтому делала три замеса,разного цвета. Поместить все ингредиенты в хлебопечку (как положено по инструкции вашей печки). Вынуть готовое тесто и дать ему подойти в теплом месте. Если тесто немного липнет к рукам-смажьте руки растительным маслом. Без хлебопечки тесто делать так : Дрожжи положить в теплое молоко с сахаром и чайной ложкой муки, и дать подойти в тепле. Как дрожжи запузырились, влейте их в муку,добавьте остальные ингредиенты.Замесите тесто,поставьте в теплое место,примерно на час (оно должно подойти). Ну,а теперь все зависит от вашей фантазии... Выпекать при 180 гр. 20-25 мин.

Вам понадобится:
Тесто:
300 гр. муки,
1 ч.л. сухих дрожжей, (или 9 гр. живых прессованных)
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
1 яйцо,
1морковь, 1 свекла, 1пучек укропа(петрушки), или шпината (измельчить в блендере или на мелкой терке).
15 мл молока (если понадобится)
Такое количество продуктов я использовала для "колобка" одного цвета.Я замешивала тесто в хлебопечке,поэтому делала три замеса,разного цвета.
Мясной салат под водочкуЛук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе. Отварную говядину мелко порезать. Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). Маринованые огурцы порезать тонкими брусочками На плоское блюдо уложить слоями, промазывая майонезом: лук, мясо, огурчики, яйца, сыр.

Вам понадобится:
2 луковицы
200г отварной говядины
4 вареных яйца
маринованые огурчики
100г сыра
300г майонеза
уксус
MFC (My Fried Chiken)В глубокой толтостенной посуде разогреваем масло Крылья режем на две части и удаляем лишний жир. В одельной посуде готовим кляр из всех перечисленных компонентов(по густоте как на фото)Если кляр слишком густой можно добавить немного воды. В другую тарелку насыпаем панировачные сухари. Опускаем крылья в кляр,обваливаем в сухарях и жарим во фритюре 4-5 минут. Вынимаем крылья шумовкой и выкладываем на салфетку. подавать с чипсами,майонезом и кетчупом.

Вам понадобится:
Мука 3-4 ст. ложки
Крылышки куриные 1 кг.
Суповой порошок 1 ч.ложка(или бульонный кубик)
Яйца 2 шт
Молоко 3\\4 стакана
Паприка(сладкая)1 ч. ложка
чесночный порошок(по вкусу)
Панировачные сухари
Соль,перец,сухой орегано(по вкусу)
Масло около 1-го литра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: